Жаңы саны

2023, №: 3

Кененирээк

Известия ВУЗов Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А.
  2. None
  3. N.K. Kylychbekova, N.A. Kydyraliev
Макаланын аты
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПРИ ХРАНЕНИИ
  2. None
  3. THE STUDY OF THE INFLUENCE OF THE ADDITIVE FROM BEAN FLOUR, GOT FROM MISCELLANEOUS SORT TO BEANS, ON QUALITY OF WHEAT BREAD AT KEEPING
Аннотация
  1. Работа посвящена изучению процессов, протекаю¬щих при хранении в хлебобулочных изделиях, пригото¬вленных с добавкой из фасолевой муки.
  2. Work is dedicated to study of the processes, running at keeping bread product, prepared with additive from bean flour
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПРИ ХРАНЕНИИ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2013. №. 1. C. 19-20