Новый выпуск

2024, №: 2

Подробнее

Известия ВУЗов Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А.
  2. None
  3. N.K. Kylychbekova, N.A. Kydyraliev
Название
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПРИ ХРАНЕНИИ
  2. None
  3. THE STUDY OF THE INFLUENCE OF THE ADDITIVE FROM BEAN FLOUR, GOT FROM MISCELLANEOUS SORT TO BEANS, ON QUALITY OF WHEAT BREAD AT KEEPING
Аннотация
  1. Работа посвящена изучению процессов, протекаю¬щих при хранении в хлебобулочных изделиях, пригото¬вленных с добавкой из фасолевой муки.
  2. Work is dedicated to study of the processes, running at keeping bread product, prepared with additive from bean flour
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПРИ ХРАНЕНИИ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2013. №. 1. C. 19-20