Жаңы саны

2023, №: 5

Кененирээк

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М.
  2. None
  3. None
Макаланын аты
  1. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2017. №. 4. C. 32-34