Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М.
  2. None
  3. None
Название
  1. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2017. №. 4. C. 32-34