New issue

2024, №: 3

More

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Paper
Authors
  1. Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М.
  2. None
  3. None
Title
  1. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ
  2. None
  3. None
Abstract
  1. None
  2. None
  3. None
Keywords
  1. None
  2. None
  3. None
Authors info
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf
DOI
  • None
  • Citing
  • Элеманова Р.Ш., Мусульманова М.М. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ СЫВОРОТОЧНО-ЗЕРНОВОГО СУСЛА ПРИ ЕГО ФЕРМЕНТАЦИИ КОМБИНИРОВАННОЙ ЗАКВАСКОЙ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2017. №. 4. C. 32-34