Жаңы саны

2024, №: 3

Кененирээк

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Нурманбекова Г.К.
  2. None
  3. None
Макаланын аты
  1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Нурманбекова Г.К. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2008. №. 5-6. C. 122-124