Новый выпуск

2023, №: 5

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Нурманбекова Г.К.
  2. None
  3. None
Название
  1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Нурманбекова Г.К. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2008. №. 5-6. C. 122-124