Жаңы саны

2023, №: 5

Кененирээк

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д.
  2. None
  3. None
Макаланын аты
  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2009. №. 3. C. 239-245