Новый выпуск

2023, №: 5

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д.
  2. None
  3. None
Название
  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2009. №. 3. C. 239-245