New issue

2024, №: 3

More

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Paper
Authors
  1. Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д.
  2. None
  3. None
Title
  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Abstract
  1. None
  2. None
  3. None
Keywords
  1. None
  2. None
  3. None
Authors info
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf
DOI
  • None
  • Citing
  • Бобушова С.Т., Конурбаева М.У., Доолоткельдиева Т.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОЙ БИОМАССЫ САПРОТРОФНЫХ МИКРОМИЦЕТОВ (ß- ГЛЮКОНАЗЫ И АМИЛАЗА) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2009. №. 3. C. 239-245