Жаңы саны

2024, №: 3

Кененирээк

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Уажанова Р.У., Изтаев Л.И., Алмабеков О.А.
  2. None
  3. None
Макаланын аты
  1. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ЗЕРНОВОЙ КУЛЬТУРЫ АМАРАНТ, КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Уажанова Р.У., Изтаев Л.И., Алмабеков О.А. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ЗЕРНОВОЙ КУЛЬТУРЫ АМАРАНТ, КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2010. №. 2. C. 144-147