Новый выпуск

2023, №: 5

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Уажанова Р.У., Изтаев Л.И., Алмабеков О.А.
  2. None
  3. None
Название
  1. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ЗЕРНОВОЙ КУЛЬТУРЫ АМАРАНТ, КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Уажанова Р.У., Изтаев Л.И., Алмабеков О.А. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ЗЕРНОВОЙ КУЛЬТУРЫ АМАРАНТ, КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2010. №. 2. C. 144-147