Жаңы саны

2024, №: 3

Кененирээк

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Макала
Авторлор
  1. Аксупова А.М., Кылычбекова Н.К.
  2. None
  3. None
Макаланын аты
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИАЛИМЕНТАРНОГО ФАКТОРА ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНО-ФАСОЛЕВОГО ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Негизги сөздөр
  1. None
  2. None
  3. None
Авторлор жөнүндө маалымат
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf версиясы
DOI
  • None
  • Цитаталоо
  • Аксупова А.М., Кылычбекова Н.К. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИАЛИМЕНТАРНОГО ФАКТОРА ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНО-ФАСОЛЕВОГО ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2013. №. 3. C. 18-21