Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Аксупова А.М., Кылычбекова Н.К.
  2. None
  3. None
Название
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИАЛИМЕНТАРНОГО ФАКТОРА ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНО-ФАСОЛЕВОГО ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Аксупова А.М., Кылычбекова Н.К. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИАЛИМЕНТАРНОГО ФАКТОРА ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНО-ФАСОЛЕВОГО ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2013. №. 3. C. 18-21