New issue

2023, №: 3

More

Известия ВУЗов Кыргызстана

Paper
Authors
  1. Черткиев Ш.Ч.
  2. None
  3. None
Title
  1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЯЧИХ И ЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРА-СЫРЦА И ПОЛНОЦЕННОСТИ БЕЛКОВ МЯСА ПОСЛЕ ВЫСОКОГОРНОГО НАГУЛА В ТЕЧЕНИЕ 180 ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛ
  2. None
  3. None
Abstract
  1. None
  2. None
  3. None
Keywords
  1. None
  2. None
  3. None
Authors info
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf
DOI
  • None
  • Citing
  • Черткиев Ш.Ч. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЯЧИХ И ЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРА-СЫРЦА И ПОЛНОЦЕННОСТИ БЕЛКОВ МЯСА ПОСЛЕ ВЫСОКОГОРНОГО НАГУЛА В ТЕЧЕНИЕ 180 ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2005. №. 4. C. 121-123