Новый выпуск

2024, №: 2

Подробнее

Известия ВУЗов Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Черткиев Ш.Ч.
  2. None
  3. None
Название
  1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЯЧИХ И ЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРА-СЫРЦА И ПОЛНОЦЕННОСТИ БЕЛКОВ МЯСА ПОСЛЕ ВЫСОКОГОРНОГО НАГУЛА В ТЕЧЕНИЕ 180 ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Черткиев Ш.Ч. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЯЧИХ И ЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРА-СЫРЦА И ПОЛНОЦЕННОСТИ БЕЛКОВ МЯСА ПОСЛЕ ВЫСОКОГОРНОГО НАГУЛА В ТЕЧЕНИЕ 180 ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2005. №. 4. C. 121-123