New issue

2024, №: 3

More

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Paper
Authors
  1. Изембаева А.К., Байысбаева М.П., Ирматова Ж.К., Молдакулова З.
  2. None
  3. None
Title
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВООВОЩНОЙ СМЕСИ
  2. None
  3. None
Abstract
  1. None
  2. None
  3. None
Keywords
  1. None
  2. None
  3. None
Authors info
  1. None
  2. None
  3. None
Pdf
DOI
  • None
  • Citing
  • Изембаева А.К., Байысбаева М.П., Ирматова Ж.К., Молдакулова З. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВООВОЩНОЙ СМЕСИ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2017. №. 9. C. 37-38