Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Изембаева А.К., Байысбаева М.П., Ирматова Ж.К., Молдакулова З.
  2. None
  3. None
Название
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВООВОЩНОЙ СМЕСИ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Изембаева А.К., Байысбаева М.П., Ирматова Ж.К., Молдакулова З. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВООВОЩНОЙ СМЕСИ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2017. №. 9. C. 37-38