Новый выпуск

2023, №: 3

Подробнее

Известия ВУЗов Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Кылычбекова Н.К.
  2. None
  3. N.K. Kylychbekova
Название
  1. ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  2. None
  3. THE BY-PRODUCTS OF THE CONVERSION MILK AND THEIR USING IN PRODUCTION BREAD PRODUCT
Аннотация
  1. В статье приводится краткий обзор по исполь-зованию побочных продуктов переработки молока в хлебопекарной промышленности.
  2. The synopsis happens to In article on use the by-products of the conversion milk in bread industry.
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Кылычбекова Н.К. ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2013. №. 1. C. 3-5