Новый выпуск

2023, №: 5

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Ирматов Ж.К.
  2. None
  3. None
Название
  1. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Ирматов Ж.К. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2012. №. 2. C. 43-44