Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Асанбекова А.А.
  2. None
  3. None
Название
  1. РЫНОК ЗЕРНА КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ СРЕДЫ В ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Асанбекова А.А. РЫНОК ЗЕРНА КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ СРЕДЫ В ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2013. №. 7. C. 82-84