Новый выпуск

2023, №: 3

Подробнее

Известия ВУЗов Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Мамаева Л.А., Сапарбекова А.А., Бахов Ж.К.
  2. None
  3. None
Название
  1. ВЛИЯНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛОЙ МИКРОФЛОРЫ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Мамаева Л.А., Сапарбекова А.А., Бахов Ж.К. ВЛИЯНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛОЙ МИКРОФЛОРЫ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2008. №. 3-4. C. 165-167