Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Абильмажинов Е.Т.
  2. None
  3. None
Название
  1. ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Абильмажинов Е.Т. ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2010. №. 3. C. 23-24