Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Элеманова Р.Ш.
  2. None
  3. None
Название
  1. ПОВЫШЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА «БОЗО»
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Элеманова Р.Ш. ПОВЫШЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА «БОЗО». Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2011. №. 3. C. 43-47