Новый выпуск

2023, №: 5

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Омурзакова М.И., Айтматов М.Б., Турсуналиев С.Ш.
  2. None
  3. None
Название
  1. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА САЛА (КАЗЫ) В НАЦИОНАЛЬНОЙ БЛЮДЕ «ЧУЧУК»
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Омурзакова М.И., Айтматов М.Б., Турсуналиев С.Ш. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА САЛА (КАЗЫ) В НАЦИОНАЛЬНОЙ БЛЮДЕ «ЧУЧУК». Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2013. №. 1. C. 125-128