Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А.
  2. None
  3. None
Название
  1. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Кылычбекова Н.К., Кыдыралиев Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ ИЗ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ, НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2013. №. 1. C. 30-32