Новый выпуск

2024, №: 3

Подробнее

Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Амиров Н.И., Турсунов Р.Р., Икромиддин Н.
  2. None
  3. None
Название
  1. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Амиров Н.И., Турсунов Р.Р., Икромиддин Н. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ. Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. 2015. №. 11. C. 54-56