Новый выпуск

2023, №: 3

Подробнее

Известия ВУЗов Кыргызстана

Cтатья
Авторы
  1. Ирматова Ж.К., Байысбаева М.П., Карымшакова М.У., Саипова А.Ш.
  2. None
  3. None
Название
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТЕСТА НОВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВО ТЕСТА НОВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
  2. None
  3. None
Аннотация
  1. None
  2. None
  3. None
Ключевые слова
  1. None
  2. None
  3. None
Сведения об авторах
  1. None
  2. None
  3. None
Полнотекстовая версия
DOI
  • None
  • Версия для цитирования
  • Ирматова Ж.К., Байысбаева М.П., Карымшакова М.У., Саипова А.Ш. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТЕСТА НОВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВО ТЕСТА НОВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Известия ВУЗов Кыргызстана. 2010. №. 7. C. 23-25